ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один член экипажа сбитого сегодня вертолета чудом остался в живых. Видео
Раздел: Украина  
-1

Один член экипажа сбитого сегодня вертолета чудом остался в живых. Видео

Один член экипажа сбитого сегодня вертолета чудом остался в живых. ВидеоПогибли шестеро военнослужащих Нацгвардии вместе с экипажем и шестеро - представителей спецподразделения МВД.

На окраине Славянска террористы сбили украинский военно-транспортный Ми-8. Экипаж только разгрузился у блокпоста на горе Карачун, возле телебашни, и набирал высоту, когда боевики попали в машину. До сих пор доподлинно неизвестно, из какого оружия стреляли - из передвижного зентитно-ракетного комплекса или ручного гранатомета, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Украинский вертолет боевики сбили в тот момент, когда он возвращался с пятого блокпоста. Этот борт выполнял ежедневную задачу: доставлял украинским военным провиант и боеприпасы. По информации очевидцев, трагедия произошла после того, как "восьмерка" рванула с горы Карачун, где расположен телецентр. В ней летели и бойцы на передышку. Якобы, при ударе вертолета о землю взорвались баки. В Славянске террористы сбили украинский вертолет

По данным пресс-службы Национальной гвардии, погибли 12 человек - шестеро военнослужащих Национальной гвардии Украины, вместе с экипажем и шестеро - представителей спецподразделения МВД - расформированного "Беркута". Среди погибших - и начальник управления боевой и специальной подготовки внутренних войск, генерал-майор Сергей Кульчицкий. Смотрите фото: В соцсетях выложили фото погибшего под Славянском генерала: "Он защищал Украину" Только одному военнослужащему Нацгвардии, летчику, который находился на борту Ми-8, удалось чудом выжить. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Читайте также: 14 военных погибли – террористы сбили боевой вертолет



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2014, 23:07 » Автор: Алёна Дедушкина
     4449
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх