ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пограничники назвали самые проблемные участки в Луганской области
Раздел: Украина  
0

Пограничники назвали самые проблемные участки в Луганской области

Пограничники назвали самые проблемные участки в Луганской областиПограничникам не хватает приборов ночного видения.

Наиболее проблемными пограничными отделами Луганской области являются «Дьяково», «Бирюково», «Свердловск», «Краснодон», «Станично­Луганское» и «Красная Таловка».

Об этом сообщил начальник Луганского пограничного отряда полковник Сергей Дейнеко, передает УНИАН.

По его словам, «проблемы в той или иной мере есть по всей линии госграницы. В любом городе в любой момент может произойти все, что угодно. Впрочем, наибольшую обеспокоенность вызывает состояние дел на указанных отделах.

Читайте также: Погранслужба стрельбой распугала нарушителей из РФ, которые перебирались через границу в Луганской области

Кроме того, начальник Луганского пограничного отряда заявил, что пограничники в достаточной мере обеспечены боеприпасами. «Об этом мы тоже позаботились еще до начала активной фазы событий, хотя есть насущная необходимость в обеспечении личного состава отряда бронежилетами, техническими средствами охраны границы, а именно – приборами ночного видения и ночной стрельбы, а также переносными тепловизорными комплексами», - сказал Сергей Дейнеко.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2014, 17:37 » Автор: Влад Максимов
     1266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх