ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пограничники объяснили, почему позволяют вывозить мертвых террористов
Раздел: Украина  
0

Пограничники объяснили, почему позволяют вывозить мертвых террористов

Пограничники объяснили, почему позволяют вывозить мертвых террористовОни утверждают, что мертвые боевики Украине не нужны.

Пропуск автомобилей с убитыми иностранными гражданами с территории Украины в Россию связан с тем, что убитые боевики не нужны на украинской территории.

Об этом сегодня на брифинге сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

"Насколько я владею ситуацией, Украина демонстрирует свою гуманитарную позицию, и мы возвращаем тех иностранцев (убитых, - ред.), которые были на нашей территории. Они не нужны для того, чтобы удобрять землю Украины", - сказал Астахов, добавив, что вывозом трупов занимаются общественные организации, которые признают местную нелегитимную власть.

По его словам, этот вывоз осуществляется на абсолютно законных основаниях.

Читайте также: Автоколонна с сотнями мертвых боевиков готовится к отправке в Россию этой ночью - ИС

Что касается живых боевиков, которые пытаются покинуть территорию Украины, сотрудники погранслужбы должны их задерживать точно так же, как и тех, которые пытаются прорваться на территорию Украины со стороны Российской Федерации. "Свободного выхода из Украины нет. Своими силами мы пытаемся защищать границу и на вход и на выход", - сказал он.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2014, 17:55 » Автор: Влад Максимов
     1764
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх