ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ДНР признали, что их сопротивление можно подавить только авиацией
Раздел: Украина  
0

В ДНР признали, что их сопротивление можно подавить только авиацией

В ДНР признали, что их сопротивление можно подавить только авиацией Но Бородай думает, что и тогда шансов немного.

Киев сможет подавить сопротивление на юго-востоке Украины если решится на массовое применение авиации, однако это приведет к масштабным жертвам, учитывая низкую квалификацию летчиков, заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.

"Только в одном случае (Киев сможет подавить сопротивление — ред.) — если они будут массово применять авиацию. Хотя, я думаю, что и тогда шансов немного. Наша проблема только в том, что нам нечего противопоставить их авиации. Авиация, по сути дела, это их единственное преимущество", — сказал Бородай.

Читайте также: Аваков пообещал подавить протесты населения юго-востока Украины в течении двух дней

При этом он подчеркнул, что "любая бомбежка, с учетом квалификации летного состава, приведет к огромному количеству смертей среди мирного населения". Но, по словам Бородая, Киев "сейчас легко идет на то, чтобы уничтожать мирных людей".

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2014, 17:48 » Автор: Влад Максимов
     1552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх