ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Славянске сегодня снова шли бои между военными и террористами. Видео
Раздел: Украина  
-1

В Славянске сегодня снова шли бои между военными и террористами. Видео

В Славянске сегодня снова шли бои между военными и террористами. ВидеоБоевики пытаются вырваться из окружения.

Бои между украинскими военными и ополченцами возобновились в Славянске, написал руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев в своем Facebook в субботу, 31 мая.

"В округе слышны пулеметные очереди и взрывы. Местные жители сообщают, что над городом кружат вертолеты. Они наносят удары по позициям террористов. Воет сирена гражданской обороны. Российские боевики в панике и не прекращают попыток вырваться из окруженного города. Покидает район АТО и гражданское население", - говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что "АТО проходит волнообразно - местные жители пишут, что время от времени в центре города царит затишье - тогда стрельба переходит на окрестности".

"Бандиты заставляют людей отдавать по 30 гривен за беспрепятственный выезд. Украинские правоохранители проводят операции по уничтожению банд террористов, снующих по городу", - говорится в сообщении.

Читайте также: На дороге неподалеку от Изюма обезвредили мощное взрывное устройство, заложенное боевиками






Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2014, 22:59 » Автор: Алёна Дедушкина
     12684
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Flyer  
31 мая 2014 23:55

Кацапи нагло пруть, але ніхто з генералів не здогадався запустити в них ракету на території України. І далі сидять ... Розжалувати в рядові і нехай галопом бігають за КАМАЗами з чеченцями і зброєю, за джипом Жириновського. Або в тюрму. Не вірю, що стадо кацапів вільно катається через кордон за безплатно. Їдуть полями і їх типу ніхто не бачить. Але від цього генеральського бізнесу гинуть солдати АТО.
Пора вже так лупити кацапських скотов з кадировськими шашликами та їх местних холуйов

Гости

наверх