ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Антраците настоящий хаос: террор, бандитизм и грабежи. Видео
Раздел: Украина  
0

В Антраците настоящий хаос: террор, бандитизм и грабежи. Видео

В Антраците настоящий хаос: террор, бандитизм и грабежи. ВидеоЖители города жалуются на то, что боевики угоняют у них машины.

"Террористы получили 1 000 000 грн от родителей пленного милиционера, людей продолжают грабить и похищать!".

Об этом пишет TVgolosnaroda в комментарии к размещенному видео, сообщает Цензор.НЕТ. "В г. Антрацит, Луганской области, возле здания администрации припаркованы угнанные у мирных жителей автомобили. Местные жалуются, что даже когда приносишь запрашиваемую "ополченцами" сумму для выкупа (приблизительно от 5 до 20 тыс.грн.), то машину все равно не возвращают, а забирают деньги и избивают до потери сознания.

Читайте также: В Антраците в жилых домах засели снайперы

Далее, покалеченных владельцев кидают в багажник, отвозят за город и потом просто выкидывают где нибудь возле дороги или заточают в подвале захваченной РГА. Кстати, Антрацит - один из 3-х городов Украины где заблокированы казначейские счета, соответственно никто не может получить зарплату. В городе царит паника и хаос! Горожане сходят с ума и умоляют Киев оказать им хоть какую нибудь поддержку!" - комментирует издание. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Донбассе террористы похищают людей с целью выкупа.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2014, 12:56 » Автор: Богдан Процив
     8564
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
дед Мазай  
1 июня 2014 13:32

На самом деле вся милиция Антрацита сотрудничает с бандитами и перешла на их сторону. Вся продажная ГАИ Антрацита сопровождает этих подонков по соседним городам и также с ними занимается мародерством. Украинские телеканалы отключены и показывают только Российские. Что касается выкупа за милиционера то это ГАИшник,который набивал карманы "служа" Украине,а его папа монополизировал все перевозки автотранспорта в городе,так что "террористы" потрясли денежный мешок,как говорится грабь награбленное. В городе быдло рулит и заправляет. Тимошенко который фактически пригласил все это быдло в город,сам и есть такое же быдло.

Гости
0
1 июня 2014 13:47

Сами того хотели. Фурдей со вмех предпринимателей на их содержание деньги собирал и все дали и на референдум быдло шло вот вам и росея уроды но это еще не все лучшее впереди берегите ленина и сеупайте соль

Гости

наверх