ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девочка «отомстила» своим одноклассникам, подлив в напитки средство для мытья сливных труб
Раздел: Украина  
0

Девочка «отомстила» своим одноклассникам, подлив в напитки средство для мытья сливных труб

Девочка «отомстила» своим одноклассникам, подлив в напитки средство для мытья сливных трубИнцидент произошёл в одной из Днепропетровских школ, на данный момент ведётся следствие и устанавливаются причины, подтолкнувшие ребёнка отравить половину своего класса.

Праздник последнего звонка для 13 учеников 5 класса Днепропетровской школы №39 закончился на больничной койке. Дети попали в больницу после пикника в лесополосе, где угощались едой и прохладительными напитками. Сразу же после этого школьники начались жаловаться на жжение в животе. Классный руководитель тут же вызвала "скорую помощь". С ожогами ротовой полости, пищевода и желудка детей госпитализировали.

Как водится в таких случаях, все "грешили" на просроченные газированные напитки, однако выяснилось - детей отравила их же одноклассница. Девочка подмешала в воду средство для чистки канализационных труб. Сама же налила ее в чашки и предложила выпить. В своем поступке она сразу же созналась, когда увидела, что ребятам стало плохо.

- Из-за личных конфликтов, на фоне давней неприязни, девочка решила отомстить, - называют причину такого поступка школьницы в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

- Никто ее не обижал, она сама себе что-то придумала, - говорят ученики из параллельных классов. – А вообще она немного странноватая.

По словам же заместителя мэра по вопросам образования Елены Лозенко, одна из версий такого поступка – школьница просто решила пошутить. Однако по неофициальной информации, она давно вынашивала "план мести" и специально купила в магазине средство для чистки труб "Крот". Прокуратура и милиция ведет разбирательство.

- Все произошло уже после праздничных мероприятий, - говорит Елена Лозенко. – Случай неприятный, однако накануне мы проводили совещание по поводу безопасности детей во время летних каникул. На прогулку ребята отправились по инициативе родителей. Окончательную причину того, что произошло, установят правоохранители. Однако вины директора школы или учителя в данном инциденте нет.

Папа девочки наотрез отказывается общаться с журналистами, родители же пострадавших детей хотят, чтобы виновница покинула их класс.

Читайте также: Под минометный обстрел снова попал детский приют в Славянске. Фото

В больнице же уверяют: жизни детей ничего не грозит, им вовремя сделали промывание желудков, состояние удовлетворительное. Четверо из тринадцати уже выписаны, остальные пока еще находятся под наблюдением медиков.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2014, 16:39 » Автор: Валерия Янобекова
     1214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх