ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики ДНР попросили законную власть поспособствовать вывозу трупов иностранных наемников
Раздел: Украина  
0

Боевики ДНР попросили законную власть поспособствовать вывозу трупов иностранных наемников

Боевики ДНР попросили законную власть поспособствовать вывозу трупов иностранных наемниковЕсли не удастся осуществить вывоз тел погибших, их придется сжечь.

Представители савмопровозглашенной "ДНР" обратились к законному руководству Донецка, пока еще контролирующему большую часть городских коммунальных служб, поспособствовать вывозу трупов сепаратистов и наемников, воюющих против Украины. Об этом сообщил "Обозревателю" источник в руководстве Донецкого горисполкома.

Речь идет о почти четырех сотнях боевиков, погибших во время боев за донецкий аэропорт. Трупы наемников из Чечни, Дагестана, Сербии и даже некоторых африканских стран сепаратисты сложили в одном из ангаров, прилегающих к аэропорту на небольшой части территории, пока еще контролируемой бандформированиями. Остальные объекты заняли украинские войска, и у террористов отсутствует коридор для вывоза тел погибших наемников в направлении Таганрога и Новошахтинска Ростовской области.

Представители "ДНР" сообщили, что в случае, если не удастся осуществить вывоз из города и через границу тел погибших, им придется их сжечь их, поскольку процесс разложения уже сейчас сделал невозможным нахождение боевиков в пятидесятиметровой зоне вокруг ангара.

Читайте также: Для украинских военных изобрели новые бронежилеты и боевые машины


Напомним, что по разным сведениям численность группировки вооруженных сепаратистов и наемников, действующих на территории Донецкой и Луганской областей составляет около 4,5 тысяч. Данные о убитых украинскими силовиками участников бандформирований лидерами сепаратистов не разглашаются.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2014, 22:06 » Автор: Алёна Дедушкина
     3845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх