ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тигрица Леди Ю родила тройню
Раздел: Украина  
0

Тигрица Леди Ю родила тройню

Тигрица Леди Ю родила тройнюБенгальская тигрица стала мамой в третий раз

Тигрица Тигрюля была беременной три месяца.

Напомним, что ее зоопарку в Ялте под названием «Сказка» подарила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

Трое маленьких тигрят родились в субботу. Работники зоопарка скрывали беременность животного, чтобы не сглазить. Потому что из прошлых выводков этой бенгальской тигрицы почти все тигрята умерли, в живых остался только тигр Снежок. В зоопарке говорят, что роженица чувствует себя хорошо. Маленькие тигрята находятся с ней. Она кормит тигров-младенцев своим молоком. Пока работники зоопарка не заходят в ней клетку, чтобы не нервировать животное. Защищая детей, она может реагировать агрессивно. Отца тигрят и «мужа» Тигрюли от всякий случай отселили, чтобы он не мешал животному выкармливать своих детей.

Заметим, что в зоопарке «Сказка» в последнее время наблюдается пополнение. Родили потомство самка кошачьего лемура, львица и амурский тигр Причем они обзавелись не одним ребенком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 17:43 » Автор: Олена Кузьмич
     1779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх