ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На завтра в Украине объявлено очередное штормовое предупреждение
Раздел: Украина  
0

На завтра в Украине объявлено очередное штормовое предупреждение

На завтра в Украине объявлено очередное штормовое предупреждениеВо всех областях страны пройдут дожди, где-то кратковременные, а где-то возможен даже град с грозой. Так что будьте внимательны перед тем, как выходить из дому.

Погода завтра, в понедельник, 3 июня, не сможет обрадовать украинцев ясным небом и солнечными лучами. Почти во всех областях пройдут грозы с кратковременными дождями. На юге и востоке, правда, местами. В отдельных регионах возможен даже град, местами сильные дожди, а точнее - на западе страны.

Ветер не будет иметь четкого направления, изменчивый. Сильного ветра не будет – 3-8 м/с. Но, конечно, при грозах даже возможны и сильные порывы ветра, шквалы, которые будут достигать до 15-20 м/с.

Ночью температура не поднимется выше 14 градусов. Днем же на западе и востоке до 23, а на остальной территории до 27 градусов.

Во вторник ситуация не поменяется. Дожди с грозами так и будут продолжаться, в отдельных районах опять возможен град. В прикарпатском районе возможны сильные грозовые дожди. Поднимется ветер и будет достигать 10 м/с, при грозах может сорваться и до 20 м/с.

Температура же ночью не будет выше 16 градусов. А днем – выше 29 градусов.

В столице тоже лучшей погода не будет. Тут также будет дождь с грозой, даже может быть град. Направление ветра будет юго-восточное и в грозу будет срываться до 10 м/с.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 18:51 » Автор: Татьяна Шедько
     2317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх