ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ прикрыла еще один источник финансирования боевиков
Раздел: Украина  
0

СБУ прикрыла еще один источник финансирования боевиков

СБУ прикрыла еще один источник финансирования боевиковВ социальных сетях были размещены призывы оказать финансовую поддержку террористам.

Службой безопасности Украины во взаимодействии с Государственной службой финансового мониторинга Украины выявлен и перекрыт источник финансирования террористов на востоке государства.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре СБУ.

Так, активистом радикальной организации «Луганская гвардия», жителем Луганской области «П» были размещены в социальных сетях Интернет призывы к гражданам оказать финансовую поддержку этой организации для сепаратистских акций и террористических актов на территории Луганской области. Для этого «П» открыл три счета на физическое лицо в одном из банковских учреждений, говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ удалось перекрыть источники финансирования сепаратистов

В соответствии с требованиями ч. 3, 5 ст. 17 Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма», финансовые операции по банковским счетам, которые использовал злоумышленник, приостановлены. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности, подчеркнули в СБУ.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2014, 18:37 » Автор: Влад Максимов
     805
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх