ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Славянске не утихают боевые действия
Раздел: Украина  
0

В Славянске не утихают боевые действия

В Славянске не утихают боевые действияТеррористы по-прежнему пытаются покинуть город.

В Славянске Донецкой области не прекращаются боевые действия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации. "Террористы пытаются выйти из тесного окружения вместе с мирными жителями, которые покидают зону антитеррористической операции (АТО). Украинские силовики проводят работу по идентификации боевиков, чтобы отделить их от мирных жителей и не дать выйти из окружения", - сказано в сообщении.

По данным ДонОГА, в Славянском районе в результате активной фазы АТО наиболее пострадало село Семеновка. "Бои шли целый день. Силы АТО подключили к операции бронетехнику и авиацию", - сказано в сообщении.

Как отмечается, напряженной на сегодня остается ситуация в Горловке, Дзержинске, Донецке, Дружковке, Енакиево, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Славянске, Харцызске, Шахтерске, Волновахском и Славянском районах.

Читайте также: В Славянске весь день идут перестрелки - 5 человек попали в больницу

Напомним, в начале июня силы антитеррористической операции при активном содействии военной авиации и артиллерии провели одну из самых массовых операций за все время АТО. За 3 июня более в районе села Семеновка под Славянском уничтожены 500 боевиков, 1,5 тысячи - ранены. Потери среди украинских военнослужащих составили трое убитых и 50 раненых.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2014, 20:10 » Автор: Влад Максимов
     1629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх