» » Скандал вокруг украинского мобильного оператора: свежие детали
Раздел: Украина  
0

Скандал вокруг украинского мобильного оператора: свежие детали

Скандал вокруг украинского мобильного оператора: свежие деталиLifecell ответил Киевстару на обвинения в рассылке спама.

Мобильный оператор lifecell заявил, что компания Киевстар лишает своих абонентов права заводить дополнительную SIM-карту.

Об этом сообщает пресс-служба lifecell, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лига.

"Телеком-рынок Украины, к сожалению, страдает от нехватки здоровой конкуренции", - заявили в компании.

lifecell утверждает, что конкурирует с другими операторами в рамках украинского законодательства.

"Мы понимаем, что затрагиваем "привилегированное" положение компании Киевстар, которая, исходя из комментариев ее генерального директора, очень ревниво относится к своим абонентам, считая, что они не имеют права получать другие предложения на рынке, и тем более заводить дополнительную SIM-карту", - сказано в сообщении.

lifecell утверждает, что "крайне удивлен" тем, что в ответ на акцию "Твоя идеальная пара", компания Киевстар пренебрегла правами своих абонентов - "не только по выбору, пользоваться или нет дополнительными предложениями на рынке, но и правом пользоваться базовыми услугами мобильной связи в соответствии с законом Украины о телекоммуникациях".

"Уже в третий раз в течение последнего времени все входящие SMS-сообщения от абонентов lifecell абонентам Киевстар по неизвестным причинам блокируются сетью последнего", - утверждают в lifecell.

Ранее гендиректор Киевстар Петр Чернышов заявил, что оператор lifecell отправляет абонентам Киевстар десятки тысяч SMS в день с номеров, которые никому не принадлежат.

Читайте также: Mastercard обнародовал данные о бесконтактной оплате проезда в столичной подземке

Перед тем lifecell отправила жалобу на Киевстар в НКРСИ. Оператор заявил, что Киевстар блокирует прием SMS-сообщений от абонентов сети lifecell.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2017, 14:52 » Автор: Ирина Шевченко
     8212
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх