ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за боев не могут возобновить поставку воды в четыре города на Донбассе
Раздел: Украина  
-1

Из-за боев не могут возобновить поставку воды в четыре города на Донбассе

Из-за боев не могут возобновить поставку воды в четыре города на ДонбассеСейчас проводят переговоры по предоставлению "зеленого коридора".

В результате вооруженного противостояния на севере региона вчера, 3 июня, был поврежден второй Донецкий водовод и частично без воды остались жители городов Славянска, Константиновки, Дружковки и Краматорска.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

По словам директора КП «Компания «Вода Донбасса» Вадима Котова, специалисты КП немедленно готовы выехать на поврежденный участок для ликвидации аварии, однако, по состоянию на сегодня сделать это не представляется возможным из-за непрекращающегося вооруженного противостояния в этом районе.

В настоящее время проводятся переговоры о предоставлении вооруженными сторонами специального «зеленого коридора» с целью беспрепятственного проезда аварийных бригад для ликвидации повреждений водовода.

Читайте также: Сотрудники аэропорта в Луганске отказались выполнить преступный приказ - не допустить посадки военных


Также, как сообщили в водоснабжающей компании, сегодня в результате боевых действий была повреждена воздушная ЛЭП 110 кВ Славянской ТЭС. В результате этого было прекращено питание электронасосов нескольких фильтровальных станций. Однако уже в середине дня энергетикам удалось восстановить работу ЛЭП, заверили в ОГА.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2014, 00:05 » Автор: Алёна Дедушкина
     645
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх