ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители пяти городов Донецкой области не получают воду
Раздел: Украина  
-2

Жители пяти городов Донецкой области не получают воду

Жители пяти городов Донецкой области не получают водуВо время боевых действий был поврежден второй Донецкий водовод.

В Донецкой области в результате повреждения водопровода (диаметром 1400 мм) и воздушной электролинии ЛЭП -110 кВ, без центрального водоснабжения остались жители пяти городов: Дружковка, Дзержинск, Константиновка , Краматорск и Славянск, сообщает Госслужба Украины по ЧС.

"В 13.00 в среду возле с. Черевковка коммунальное предприятие Горводоканал и подразделение ГСЧС Украины организовали подвоз воды в города Дружковка, Дзержинск, Константиновка и Краматорск. В Славянск подвоз воды не осуществляется в связи с активными действиями вооруженных преступных формирований", - говорится в сообщении.

В 5.00 в четверг электролинию было восстановлено. "Восстановительные работы коммунальным предприятием Компания Вода Донбасса начнутся после завершения активных боевых действий в районе повреждения водопровода", - передает ведомство.

Читайте также: В Донецкой области избили битами местного бизнесмена

Ранее сообщалось, что во время проведения активной фазы антитеррористической операции (АТО) 3 июня был поврежден второй Донецкий водовод. Как сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации (ОГА), в результате частично без воды остались жители Славянска, Константиновки, Дружковки и Краматорска.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2014, 09:07 » Автор: Богдан Процив
     954
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Я  
5 июня 2014 09:23

Украинские "писаки" позорят профессию и не вправе именовать себя "журналистами", поскольку им неведомы главные принципы журналистики: ПРАВДИВОСТЬ, ДОСТОВЕРНОСТЬ (личная проверка достоверности, а не перепечатка из "других" источников, тем более ложных), ОБЪЕКТИВНОСТЬ и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ подаваемой информации. В данной статье не сообщена правда о том, что украинские войска намеренно повредили ЛЭП и не позволяют отремонтировать как саму ЛЭП так и водовод, питающий питьевой водой города Донбасса. Умолчание - тоже вид лжи!!!

Гости

наверх