ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грузовики с боевиками, которые пересекают границу Украины, будут уничтожаться авиацией
Раздел: Украина  
0

Грузовики с боевиками, которые пересекают границу Украины, будут уничтожаться авиацией

Грузовики с боевиками, которые пересекают границу Украины, будут уничтожаться авиациейСоветник Авакова уверен, что таких случаев в будущем не будет.

Об этом заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко в интервью российскому каналу Дождь, комментируя планы по пресечению контрабанды оружия и боевиков из России.

"Я думаю, в течение ближайших нескольких недель уже таких ситуаций (с массовым переходом вооруженными боевиками границы - ред.) не будет. Кроме того, могу сказать, что группы готовящихся машин будут уничтожаться с воздуха, если они будут пересекать украинскую территорию", - сказал Геращенко.

Также он назвал две причины, почему раньше боевиков не могли остановить.

Так, по словам Геращенко, граница России и Украины фактически не была установлена - "не установлены столбы с колючей проволокой, у нас не установлены другие сооружения, которые бы препятствовали переходу".

Кроме того, боевиков через границу переводят за деньги, считает советник министра.

Читайте также: Вооруженные террористы запросто могут пересечь границу за 15 тысяч евро. Видео

"Вспомните, когда в 95-ом году Шамиль Басаев добыл до Будёновска. Тогда он честно сказал, что мог бы доехать и до Москвы, но деньги закончились. Поэтому были случаи продажности со стороны сотрудников правоохранительных органов. Мы с этим боремся. Это непростой процесс, но всё равно мы победим", - подытожил он.

Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2014, 12:47 » Автор: Богдан Процив
     4839
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Я  
5 июня 2014 13:16

А 15 КАМАЗов, заехавших через границу, с высоты птичьего полета не видать?

Гости
+1
5 июня 2014 16:47

Так, по словам Геращенко, граница России и Украины фактически не была установлена - "не установлены столбы с колючей проволокой, у нас не установлены другие сооружения, которые бы препятствовали переходу".

wink wink wink Правильно придурок, именно сейчас вы эту проблему сможете решить, как никогда. А вообще он озвучил слова Пан Ги Муна: границы фактически и не было

Гости

наверх