ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Севере Донетчины не прекращаются бои, а боевики в Мариновке получают подкрепление
Раздел: Украина  
0

На Севере Донетчины не прекращаются бои, а боевики в Мариновке получают подкрепление

На Севере Донетчины не прекращаются бои, а боевики в Мариновке получают подкреплениеСреди украинских военных есть раненые.

Возле с.Мариновка Шахтерского района Донецкой области на границе с РФ второй день не прекращаются бои на границе, сообщает временный сайт Донецкой областной государственной администрации DonPress в пятницу, 6 июня.

Как отмечается в сообщении, среди украинских военных есть раненые.

На помощь боевикам, атакующим пункт пропуска в Мариновке, через города Снежное, Торез, Шахтерск прошло 7 КамАЗов, 3 БТР и 1 зенитная установка. Со временем часть машин направилась в сторону Донецка, сообщают в обладминистрации.

Кроме того, в северной части Донецкой области ведутся военные действия. В частности, в Славянске продолжается активный обстрел позиций боевиков в районе Семеновки, Черевковки и Сользавода. Красный Лиман контролирует украинская армия, за исключением Ямполя, где продолжаются военные действия, говорится в сообщении.

Читайте также: Тымчук сообщил, что летчики из подбитого над Славянском самолета спаслись


В Славянском районе без электроснабжения остаются села Андреевка, Красноармейское, Червоный Молочар и Маньки.
Ранее сообщалось, что силовики антитеррористической операции подогнали к Славянску около 80 танков, сообщил "народный мэр" города Вячеслав Пономарев в соцсети.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2014, 22:43 » Автор: Алёна Дедушкина
     1143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх