» » У замдиректора ProZorro нашли квартиру в Донецке
Раздел: Украина  
0

У замдиректора ProZorro нашли квартиру в Донецке

У замдиректора ProZorro нашли квартиру в ДонецкеТакже замгендиректора совместно с мужем владеет еще одной квартирой в оккупированном Донецке .

Заместитель генерального директора по финансовым вопросам государственного предприятия ProZorro Татьяна Сазонова приобрела в прошлом году квартиру в оккупированном Донецке. Об этом сообщается в ее декларации за 2016 год, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Согласно документу, 25 февраля 2016 года Сазонова приобрела или получила права на квартиру в Донецке общей площадью 253,9 квадратных метра. Также замгендиректора совместно с мужем владеет еще одной квартирой в оккупированном Донецке площадью 69,3 кв. м. Место фактического проживания указан Киев, однако никакой столичной недвижимостью в 2016 году Сазонова или ее муж не владели и не арендовали.

Кроме того, она указала два автомобиля: BMW X5 3.0SI 2008 года выпуска и Land Rover Range Rover Evoque 2015 г. в. За прошедший год на госпредприятии она зарплатой получила 71 тысячу 339 гривен и 28 тысяч как другой доход.

Читайте также: Нефедов рассказал, сколько удалось сэкономить благодаря ProZorro

В то же время в процентах Сазонова получила 4 миллиона 741 тысяч 318 гривен. Все свои деньги замгендиректора держит на счетах в банках, а именно: 23 тысяч 848 гривен, 343 тысяч 554 долларов, 64 тысяч 656 евро. 980 тысяч долларов она дала взаймы третьим лицам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2017, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     943
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх