ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Винничине люди хотели продать мясо дохлого быка
Раздел: Украина  
0

На Винничине люди хотели продать мясо дохлого быка

На Винничине люди хотели продать мясо дохлого быкаК счастью, дохлятина не попала на рынок.

В Винницкой области в городе Козян ветеринары вместе с ветеринарной милицией остановили автомобиль. В нем пораженные мужчины обнаружили тушу умершего бычка. Люди просто хотели переделать мясо погибшего животного и затем продать.

Инспекторам удалось выяснить, что животное зарезали уже после его смерти. Поэтому в продажу могла поступить дохлятина. Также у владельца туши бычка не было документов, в которых было бы написано от чего именно погибло животное. Поэтому тушу быка сразу забрали у горе-продавца и уничтожили.

Ветеринары отмечают, что мясо умершего животного могло бы привести к серьезному вреду для здоровью людей, если бы после переработки все-таки попало бы на рынок, а затем и на стол.

Добавим, что сейчас продолжаются проверки качества продуктов, которые употребляют украинцы. Этот вопрос находится на контроле в министерстве аграрной политики и продовольствия.

Источник: ukranews.com.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2013, 14:45 » Автор: Олена Кузьмич
     1232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх