ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ДНР заявляют о невозможности диалога с Петром Порошенко
Раздел: Украина  
+1

В ДНР заявляют о невозможности диалога с Петром Порошенко

В ДНР заявляют о невозможности диалога с Петром ПорошенкоПургин назвал Украину государством-агрессором.

Руководители ДНР не готовы к диалогу с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом заявил первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин, пишет Интерфакс.

"О каком прямом диалоге может идти речь с государством-агрессором, которое на нас напало. Диалог возможен лишь в пяти-шестистороннем формате на тему вывода войск, признания нашего суверенитета, а также возвращения нам более 300 похищенных Киевом наших людей", - сказал Пургин.

Также он заявил о том, что Украина является агрессором.

"А кто будет кровь смывать с рук самого Порошенко?"

"Я как политик не представляю, как объяснить нашим людям, почему мы видим диалог с человеком, по прямому указанию которого у нас ежедневно гибнут и страдают люди. Так, в Краматорске, например, ежедневно убитые, множество раненых с ампутациями конечностей. Как объяснить людям, что с таким агрессором можно вести диалог? На их (украинских силовиков) руках крови не меньше, а даже больше", - заявил Пургин.

Что же касается организации досрочных выборов на Донбассе, в них первый вице-премьер не видит смысла.

Читайте также: Путин и Порошенко пренебрегли традиционным мужским «ритуалом»

"О каких выборах может идти речь, когда мы независимое государство, и Украине у нас выборы проводить?" – отметил он.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2014, 14:43 » Автор: Влад Максимов
     1017
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 июня 2014 18:51

Сегодня я смотрел инаугурационную речь президента Порошенко, и сделал вывод, что много слёз и крови прольётся на Украине. Наступит нищета, безработица, беспрецедентное падения жизненного уровня населения, потеря промышленности Украины, рухнет банковская система. Про какие либо инвестиции нужно забыть навсегда. Разговор языком ультиматума с Россией, приведет к разрыву дружеских отношений между государствами, а также прекращению торговых отношению. Россию никто не отселит от нас подальше, и мы не сможем переехать в Америку. Увеличению расходов на армию усилит обнищания населения. Подписания договора об ассоциации с ЕС, окончательно до давит экономику. Безвизового режиму с ЕС не будет, так как орды безработных Европе не нужны. Падение экономики потянет за собой падение спроса на специалистов, что в свою очередь по закону домино повалит всю систему подготовки специалистов всех уровней, и науку. Позже восстановить назад все, я не вижу возможности. Порошенко ошибается в том, что Путин согласится, чтобы НАТО подтянуло свои ракеты поближе к границам России. Крым тоже был оккупированный не с экономической до цельности, а для недопущения туда НАТО. Есть исторический пример, когда Россия вывела войска с Германии, стран Варшавского договора и Прибалтики. Теперь там стоят, нацеленные на Россию ракеты НАТО, а ведь были заверения не вводить туда войск НАТО. Второй раз Россию не обдурят, и она вынуждена будет принимать оборонительные меры, и она потратит много усилий и средств, чтобы отстоять свою безопасность. Одно дело миролюбивая братская Украина, и другое – член НАТО с нацеленными на Россию ракетами. Противостояние России нам грозит экономическим коллапсом, и развалом экономики. Мне очень не хочется говорить, но гражданской войны при таком раскладе не избежать. Россия, в противовес Европе, вступила в экономический союз БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР), а это рынок охватывает около 2,5 млрд. человек, к ним присоединяются другие развивающиеся страны. Россия буден отправлять своё сырьё для переработки в эти страны, что будет способствовать созданию там рабочих мест, что сделает экономику этих стран зависимой от России, и укреплению связей. Сырье будет продаваться за рубли, что выведет с оборота этих стран много долларовых расчетов, вызывая его инфляцию. Квалифицированные специалисты переедут на постоянное жительство в Россию, а неквалифицированный труд будут выполнять выходцы с Азии.

Гости
0
1 июля 2014 17:49

Согласен на все 100%

Гости

наверх