ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Среди убитых боевиков в Донецке обнаружили спецназовца РФ
Раздел: Украина  
0

Среди убитых боевиков в Донецке обнаружили спецназовца РФ

Среди убитых боевиков в Донецке обнаружили спецназовца РФАлексей Юрин, завербованный ФСБ, был убит в районе донецкого аэропорта.

Среди убитых в Донецке удалось идентифицировать военнослужащего Вооруженных сил России Алексея Юрина, сообщает InfoResist.

"По имеющейся в распоряжении сайта оперативной информации, среди погибших террористов ДНР удалось идентифицировать военнослужащего Вооруженных сил России. Это Алексей Юрин, 1993 года рождения, гражданин РФ, проживавший в городе Можайске, Московской области", - говорится в сообщении.

Известно также, что Юрин был спецназовцем, служил в 45-м полку ВДВ. Утверждается также, что он был завербован российскими спецслужбами и погиб во время боев в Донецком аэропорту.

Ранее сообщалось, что во время боя за аэропорт Донецка 26 мая было убито более 30 граждан России.

Читайте также: «Бес» дал команду взорвать горловский морг, дабы скрыть потери боевиков

Мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщал, что среди раненых сторонников ДНР были жители Гудермеса, Грозного и Москвы. Из 43 пострадавших только восемь - жители Донецка, заявлял Лукьянченко.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2014, 10:46 » Автор: Богдан Процив
     2488
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
алекс  
8 июня 2014 11:27

1993 года рождения. Человеку исполнилось или шел 21-й год. Он явно рядовой или младший командный состав. Говорить про него, что это спецназовец (хоть это и ВДВ) - это слишком громко. Странно, что не указано звание, если удалось идентифицировать. И как удалось установить, что его завербовало ФСБ?

Гости

наверх