ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы ЛНР грабят предприятия, на которых работают инвалиды
Раздел: Украина  
0

Террористы ЛНР грабят предприятия, на которых работают инвалиды

Террористы ЛНР грабят предприятия, на которых работают инвалидыБоевики разграбляют предприятия украинского общества слепых.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» представители террористической организации "Луганская народная республика" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (т.е., по сути, - рабочие места людей с ограниченными возможностями), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт", - пишет он.

Тымчук подчеркивает, что по полученным данным, одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды по зрению, террористы похитили и держали в подвале, требуя подписать документы про добровольную передачу имущества УТОС в распоряжение террористической организации "ЛНР".

Читайте также: Классика криминального жанра: банк грабят клоун и обезьяна

"После начавшихся угроз несколько семей других сотрудников УТОС были вынуждены выехать с территории Луганской области в безопасные регионы Украины", - сообщил он.

Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2014, 11:44 » Автор: Богдан Процив
     896
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ник  
8 июня 2014 15:47

А еще слышал что они едят детей.

Гости

наверх