ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майдан не дождался Порошенко
Раздел: Украина  
+1

Майдан не дождался Порошенко

Майдан не дождался ПорошенкоНовоизбранный президент не пришел на вече, где собралось около 500 человек.

Президент Украины Петр Порошенко так и не появился на Майдане Незалежности на втором Общественном Вече, несмотря на ожидание его активистами, передает УНН.

Всего на Вече присутствовало более 500 человек.

Активисты Майдана отчитались о переформатировании Майдана в течение последней недели. Они сообщили, что часть палаток были убраны, проведена инвентаризация. Кроме того, были выселены 150 человек без права возвращения.

Активисты отметили, что сейчас у них есть две проблемы. Первая в том, что на Майдане ввели сухой закон (не только для майдановцев, а также для всех киевлян), но некоторые активисты не выполняют его.

Вторая проблема - продажа всевозможных сувениров, работа развлекательных заведений на территории Майдана. По словам майдановцев, с этим они будут бороться. Также активисты отметили, что они наладили работу с МЧСниками, которые не очень охотно, по их словам, приезжали на Майдан по вызовам.

Во время проведения Вече, на сцену вынесли две шины и отметили, что это "подарки для новой власти". Большая по размеру шина предназначается Петру Порошенко, меньшая - Виталию Кличко.

На шинах изображены огонь, ангелы и цветы, а также надпись "Помни".

Напомним, что на предыдущем вече, 1 июня,майдановцырешили восстановить традицию проведения еженедельных вече, на которых обсуждались бы проблемные для страны вопросы.

1 июня граждане одобрили идею публичного отчета правительства за 100 дней работы. Присутствующие на Майдане оставляли свои вопросы к власти в отдельных ящиках возле сцены.

Читайте также: На инаугурации Порошенко можно заработать 260 гривен

Активисты ожидали, что в воскресенье 8 июня на Майдан прийдут Порошенко вместе с мэром Киева Виталием Кличко и представителями Кабинета Министров.
]
Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2014, 14:21 » Автор: Богдан Процив
     1050
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 июня 2014 14:33

Вот и славненько. Новый презик так и не вышел к холопами ,с которыми он якобы творил революцию. Рисанулся на камерах майдауна и все. Ложил он на все свою шоколадную конффету. Сала Украине, героям сала! Продали страну за бумагу,теперь кушаййте её. Приятного аппетита!

Гости
0
софия  
7 июня 2015 20:48

Единожды предавший - всю жизнь предатель.....

Гости

наверх