ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Парни из-за океана» помогли украинским военным - подкрепление из РФ опоздало - Гиркин
Раздел: Украина  
-1

«Парни из-за океана» помогли украинским военным - подкрепление из РФ опоздало - Гиркин

«Парни из-за океана» помогли украинским военным - подкрепление из РФ опоздало - ГиркинТакже Стрелок сообщает о большом количестве желающих вступить в ополчение.

"Министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил, что на данном этапе противостояний украинская армия опережает его бойцов в Славянске. В этом он видит помощь иностранных советников.

"Их (украинская армия - ред.) машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана... А реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме", - написал Стрелков в своем блоге в воскресенье, 8 июня.

Также он сообщил, что сейчас очень много добровольцев вступить в ряды ополчения Славянска, но "для них нет ни оружия, ни обуви, ни формы".

Читайте также: Поддержавшие ЛНР на референдуме должны записаться в ополчение - террористы. Фото

"Та помощь, что приходит из России сейчас, была нужна месяц назад. Тогда она могла принести крупный успех. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу", - написал Стрелков.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2014, 22:49 » Автор: Алёна Дедушкина
     2953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх