» » Боец ВСУ получил ранение в Талаковке
Раздел: Украина  
0

Боец ВСУ получил ранение в Талаковке

Боец ВСУ получил ранение в ТалаковкеЗа сутки украинские военные четыре раза открывали ответный огонь.

За минувшие сутки, 16 июля, подразделения сепаратистов 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе. Ранение получил один военнослужащий, передает пресс-центр штаба АТО, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По информации военных, днем незаконные вооруженные формирования не вели обстрелы, но после 18:00 провокации продолжились.

Так, на мариупольском направлении противник из гранатометов бил по опорных пунктах в Водяном и Широкино. С 20.40 и в течение почти два часа враг из 120 и 82 миллиметровых минометов, БТРов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал подразделения сил АТО в районе поселка Гнутово.

Примерно в это же время велся огонь и по Талаковке. Здесь один военный получил осколочное ранение. Кроме того, в конце суток было выпущено 13 мин калибра 82 миллиметра по Красногоровке.

На Луганском направлении вечером сепаратисты из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоолександровку и Донец.

Читайте также: Ситуация в АТО: боевики накрыли Авдеевку танковым огнем

Отмечается, что за сутки силы АТО четыре раза открывали ответный огонь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, ранение

Загрузка...
загрузка...
17-07-2017, 09:35 » Автор: Богдан Процив
     530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх