» » Между наемниками-кавказцами и россиянами на Донбассе возникла драка
Раздел: Украина  
0

Между наемниками-кавказцами и россиянами на Донбассе возникла драка

Между наемниками-кавказцами и россиянами на Донбассе возникла дракаНесколько боевиков травмированы, а один наемник попал в больницу с ножевым ранением.

В подразделениях боевиков террористических организаций ДНР/ЛНР участились случаи вражды на межэтнической (межнациональной) почве. Об этом сообщает Главное управление Минобороны в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"16 июля между наемниками кавказской национальности и россиянами "1 отдельной мотострелковой бригады" (Кальмиусское) 1 АК возникла драка, в результате которой несколько человек получили травмы различной степени тяжести, а один боевик доставлен в больницу с ножевым ранением", - сообщили в разведке.

В ГУР добавили, что среди боевиков террористических организаций ДНР/ЛНР распространяется недовольство действиями российского командования, которое вызвано прежде всего очередными попытками сокрытия участия в боевых действиях граждан РФ (отсутствием льгот) и поборами денежного обеспечения.

"Так, лицам, которые привлекались к ведению боевых действий против сил АТО в 2014 году, не выдают "удостоверение участника боевых действий" для сокрытия факта их участия в вооруженном конфликте на временно оккупированных территориях Востока Украины", - сказано в сообщении разведки.

Читайте также: На Донбассе боевики взяли в заложники женщину-инвалида

ГУР установило, что во время проверки подразделений боевиков комиссией Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ боевики из "мотострелковой бригады" (Луганск) сдавали собственные средства на "организацию отдыха" членов комиссии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2017, 13:28 » Автор: Богдан Процив
     710
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх