ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области российские пограничники задержали журналистку Громадського
Раздел: Украина  
-1

В Луганской области российские пограничники задержали журналистку Громадського

В Луганской области российские пограничники задержали журналистку ГромадськогоАнастасию Станко задержали в селе Меловое.

14 июня около 12:30 в пгт. Меловое (Луганской области) российские пограничники задержали журналистку Громадського Телебачення Анастасию Станко. Об этом сообщает сайт Громадського.

"Настя готовила включение в прямой эфир. Сейчас телефонная связь с Анастасией станко исчезла. В последний раз она выходила на связь с редактором по телефону около 13:00", - сообщили коллеги исчезнувшей журналистки.

Вице-премьер Виталий Ярема сообщил, что украинские пограничники знают о задержании журналистки и работают над решением проблемы.

В 15.15 Анастасия Станко вышла на связь и сообщила, что сейчас находится на российской стороне границы. Вечером ее должны передать украинским пограничникам.

Читайте также: Российские самолеты летают возле границы Украины и глушат связь, - Госпогранслужбы

Меловое - поселок городского типа, который находится на границе с Российской Федерацией.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 15:40 » Автор: Богдан Процив
     1176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх