ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны не исключает измены диспетчеров, которые следили за полетом ИЛ-76
Раздел: Украина  
0

Минобороны не исключает измены диспетчеров, которые следили за полетом ИЛ-76

Минобороны не исключает измены диспетчеров, которые следили за полетом ИЛ-76Следствие выясняет, принадлежало ли России оружие, из которого стреляли в самолет.

Террористы, которые сбили вчера самолет с 49-ю украинскими военными, были хорошо подготовлены и Минобороны проводит служебное расследование относительно обстоятельств трагедии.

Об этом в эфире телеканала "Украина" сообщил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.
"Вчера произошла тяжелая трагедия для всех Вооруженных Сил Украины. В небе над Луганском мы потеряли 49 боевых побратимов, сегодня по приказу Президента объявлен день траура. Сейчас проводится тщательное специальное служебное расследование, возбуждено уголовное дело по факту терроризма", - сообщил глава Минобороны.

Также Коваль отметил, что сейчас следователи Министерства обороны Украины выясняют, принадлежало ли России оружие, которым вчера сбили украинский военный самолет под Луганском.

"Был ли это "Утес" или "Шквал" российский (крупнокалиберный пулемет и боевой комплекс соответственно) - следствие разберется. Но стреляли зажигательными крупнокалиберными патронами", - отметил М.Коваль.

Относительно выстрелов из ПЗРК глава Минобороны отметил. что "ракеты были пущены на уничтожение самолета, чтобы не дать ему приземлиться, ведь пули все попали в крылья, где находятся баки авиационного топлива".

Читайте также: На Луганщине боевики окружили украинский блокпост и совершили нападение

"Те преступники, которые стреляли по этому самолету, были очень хорошо подготовлены. Это преступление было подготовлено высокопрофессионально. Могла быть и измена среди диспетчеров, которые отслеживали полет. Было пущено две ракеты и сделан залп на уничтожение самолета", - отметил М.Коваль.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 20:54 » Автор: Алёна Дедушкина
     1397
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Flyer  
16 июня 2014 01:58

Та при чому тут диспетчери? А організувати чисті підходи..., неначе не знали, що по лісосмугах кацапня гуляє з ракетами. Все як у Скнилівській трагедії, тупі генерали закомандували гоп та бігом, не провели тренування, не намалювали схеми польотів... і ніхто не був покараний. Схоже, що й тут знайдуть цапа відбивайла.

Гости

наверх