ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На вече в Киеве запланировали пикет ВР и пригрозили Кличко. Видео
Раздел: Украина  
0

На вече в Киеве запланировали пикет ВР и пригрозили Кличко. Видео

На вече в Киеве запланировали пикет ВР и пригрозили Кличко. ВидеоЛюди требуют перевыборов Рады и отставки руководства АТО.

Собравшиеся требовали не только перевыборов, но и говорили о том, что нужно во вторник пикетировать администрацию президента, с требованием отставки силовиков и руководства ато. Люди считают, что должны быть наказаны виновные в трагедии в Луганске.

Сегодня здесь память почтили минутой молчания.

У активистов есть претензии не только к силовому блоку, но и к правительству. Также актив во вторник собирается пикетировать Верховную Раду с требованием очистить власть. Они раздали листовки и кухонные губки, они символизируют генеральную уборку, которую активисты хотят провести в парламенте, а именно перевыборы уже этой осенью, по открытым партийным спискам.

Сегодня вече прошло без политиков, люди обижаются на Кличко, который игнорирует их собрания, говорят что дают ему последний шанс на этой неделе. Люди поставили ультиматум и говорят, что если он не появится на вече, то активисты придут к нему.

Люди хотят поговорить о том, как менять Майдан. Обсудить вопрос, какую улицу переименовать в честь Небесной Сотни и поговорить, чем Кличко намерен заниматься на новой должности.

Читайте также: Минобороны не исключает измены диспетчеров, которые следили за полетом ИЛ-76




Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: вече, майдан

Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 23:58 » Автор: Алёна Дедушкина
     3837
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Украинец  
16 июня 2014 00:54

Все правильно. В частности, о переименовании улицы Институтской новый мер забыл спросить людей (больше того, игнорировал мнение более компетентных людей!). Он, видите ли решил! И майдан ему уже только помеха - ведь он уже получил власть!

Гости
0
Flyer  
16 июня 2014 01:57

Та при чому тут диспетчери? А організувати чисті підходи..., неначе не знали, що по лісосмугах кацапня гуляє з ракетами. Все як у Скнилівській трагедії, тупі генерали закомандували гоп та бігом, не провели тренування, не намалювали схеми польотів... і ніхто не був покараний. Схоже, що й тут знайдуть цапа відбивайла.

Гости

наверх