ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Большая вода» наступает на Львовщину
Раздел: Украина  
0

«Большая вода» наступает на Львовщину

«Большая вода» наступает на ЛьвовщинуВ Западном Буге вода достигла почти критической отметки и продолжает поступать.

В городе Червоноград вода из-за дождей затопила на улице Железнодорожной часть усадеб. Чтобы откачать воду, коммунальщикам устанавливать пришлось дополнительный насос.

По словам Степана Дмуховского, первого заместителя мэра, для этих домохозяйств специально разработали временную дренажную схему. Ее внедрение дало положительные и быстрые результаты - во дворы стало меньше прибывать воды.

Богдан Войтко, начальник червоноградской спасательной станции, сообщает, что в Западном Буге в пределах Червонограда уровень воды норму превышает более чем на метр. 15 сантиметров остается до критической отметки. Утешает, что уровень за последние сутки несколько спал, но настораживает дождливая погода, которая «кружит» над Украиной – чем обернется она для Львовщины?

Такая высокая вода летом, по словам специалиста, редкое явление. Возможно, именно потому и местные жители, и спецслужбы оказались сравнительно не готовыми к ликвидации последствий, но все же быстро выправляли ситуацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2013, 20:14 » Автор: Алекс Кононенко
     1066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх