ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы из 8 минометов обстреляли пограничников: ранен 31 военный
Раздел: Украина  
0

Террористы из 8 минометов обстреляли пограничников: ранен 31 военный

Террористы из 8 минометов обстреляли пограничников: ранен 31 военныйБой в лагере пограничников длился около 40 минут.

Позиции пограничников и ВС Украины в ночь с понедельника на вторник в Амвросиевском районе (Донецкая область) "ополченцы" обстреляли из минометов, в результате чего ранения получил 31 военнослужащий, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Сегодня с 02.00 до 02.40 позиции пограничников и ВС Украины в районе населенного пункта Алексеевское были обстреляны массивным огнем с 8-и минометов", - отмечается в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, огонь велся прицельно и корректировался специально обученными боевиками. В эпицентре обстрела оказались наиболее важные объекты лагеря. Заняв круговую оборону, пограничники совместно с подразделениями ВС Украины вступили в бой, после чего боевики отступили.

В ходе боевого противостояния в целом ранен 31 военнослужащий, из них одиннадцать пограничников. Один пограничник с ранением средней тяжести и один военнослужащий ВС Украины с тяжелым ранением были эвакуированы вертолетом ВС Украины.

Читайте также: На пункте пропуска «Изварино» пограничники справились с нападавшими боевиками

В свою очередь, руководитель группы "Информационное сопротивление" ранее сообщил, что за ночь силовики отбили несколько атак "ополченцев" на блокпосты сил АТО.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 10:08 » Автор: Богдан Процив
     983
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх