» » "Настоящий хаос": вокруг "Укрзализныци" разгорелся громкий скандал
Раздел: Украина  
0

"Настоящий хаос": вокруг "Укрзализныци" разгорелся громкий скандал

"Настоящий хаос": вокруг "Укрзализныци" разгорелся громкий скандалПассажиры поезда "Киев-Одесса" ехали стоя из-за нехватки 4 вагонов.

Пассажиры поезда "Интерсити" сообщением "Одесса-Киев" ехали на полу или стоя из-за нехватки 4 вагонов.

Об этом пассажиры поезда и их близкие пишут в соцсетях, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

"Сегодня моему мужу было необходимо выезжать из Винницы ранее чем нам (по рабочим вопросам), он взял билет на скоростной поезд. Оказалось, что в поезд не прицепили 4 (четыре) вагоны! И теперь Андрей и многие другие, включая детей, едут стоя (с вещами, как положено). Может, кто объяснит "суть этой сказки", желательно с юридической точки зрения, потому что моя фантазия рисует картины в сторону судебного иска ", - заявила Мария Фабричова на Facebook.

В "Укрзализныце" объяснили, что инцидент произошел из-за поломки скоростного поезда Крюковского вагоностроительного завода, который должен был совершить рейс по маршруту "Одесса - Дарница". Об этом сообщается на сайте компании. Железнодорожникам пришлось заменить поезд на другой, но с меньшей пассажировместимостью.

"Вместо поезда "Тарпан" №764 производства Крюковского вагоностроительного завода в девятивагонной комплектации (607 мест) из-за его технической неисправности в рейс отправился поезд этого же производителя на 408 мест. Этот поезд в пятивагонной комплектации", - говорится в сообщении.

В компании добавили, что пассажирам, которые отказались от поездки были возвращены средства.

Читайте также: Цветет и пахнет: стало известно о новой проблеме в оккупированном Крыму

"Тем пассажиром, которые едут в поезде, но без места, будут компенсированы разницу стоимости проезда из-за необеспечения комфортных условий путешествия. ПАО "Укрзализныця" и филиал УЗШК просят прощения у пассажиров за неудобства и непредвиденные обстоятельства", - заявили в ведомстве.

"Настоящий хаос": вокруг "Укрзализныци" разгорелся громкий скандал
"Настоящий хаос": вокруг "Укрзализныци" разгорелся громкий скандал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2017, 19:15 » Автор: Ирина Шуева
     2428
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Омелян  
13 августа 2017 21:18

Ну ну, вы шо обиделись...?
А вот пшеку Балчуну не стыдно нам в глаза смотреть, как и прочей импортной пиздоте и тем кто их поддерживает

Гости

наверх