ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мирные жители в Краматорске попали на линию огня, 26 пограничников ранены в Алексеевке
Раздел: Украина  
0

Мирные жители в Краматорске попали на линию огня, 26 пограничников ранены в Алексеевке

Мирные жители в Краматорске попали на линию огня, 26 пограничников ранены в АлексеевкеВоенные действия продолжаются в Славянском районе.

Департамент Донецкой областной государственной администрации по вопросам внутренней политики облгосадминистрации сообщил о том, что в Краматорске произведён артобстрел жилых районов города, сказано в сообщении на временном сайте ДонОГА.

Есть пострадавшие среди мирных граждан.

Кроме того, в Славянске и Славянском районе продолжаются военные действия.

"Террористы укрепляют блокпосты, огневые точки, оборонительные позиции, минируют прилегающие к блокпостам территории. В городе электроснабжение обеспечивается только на одной улице. Продовольственное обеспечение ограничено", - информируют в ведомстве.

В Амвросиевском районе области произошло вооружённое нападение на пропускной пункт. Так, в Алексеевке украинских пограничников атаковали неизвестные, в результате чего 26 человек ранены, из них пятеро – в тяжелом состоянии.

Читайте также: В Славянске террористы поджигают жилые дома

Напряженной на сегодня остается ситуация в Горловке, Донецке, Краматорске, Красном Лимане, Новогродовке, Славянске, Снежном, Торезе, Амвросиевском, Волновахском, Славянском и Шахтерском районах, подчеркнули в ДонОГА.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 22:30 » Автор: Алёна Дедушкина
     1595
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх