ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине и Донетчине идет эвакуация раненых и убитых - никто не стреляет
Раздел: Украина  
0

На Луганщине и Донетчине идет эвакуация раненых и убитых - никто не стреляет

На Луганщине и Донетчине идет эвакуация раненых и убитых - никто не стреляетВступило соглашение о прекращение огня в зоне АТО.

Около 19.20 в зоне антитеррористической операции вступило в действие соглашение о прекращение огня для того, чтобы можно было вывезти убитых и раненых.

Об этом сообщают "Новости Донбасса", ссылаясь на Василия Будика, который находится в Горловке, в плену у боевиков Игоря Безлера.

"С 19.20 по Киеву 17 июня вступило соглашение о прекращение огня в зоне АТО. Будет возможность организовать эвакуацию раненых и убитых по всему фронту Луганской и Донецкой области", - написал он на своей Facebook-страничке.

"Я буду сопровождать колону из Горловки в Луганск за погибшими бойцами 25 Днепропетровской десантной бригады. С Луганска колона выйдет на Карловку и будет передана украинской стороне", - добавил он.

Читайте также: Мирные жители в Краматорске попали на линию огня, 26 пограничников ранены в Алексеев

"По некоторым данным, кроме Будика живым щитом в колонне, направляющейся в Луганск, будет находиться и находящийся в плену офицер СБУ Александр Васющенко", - сообщает издание.

Источник: УП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 23:15 » Автор: Алёна Дедушкина
     899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх