ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бой под поселком Счастье: убито около 30 террористов, - Селезнев
Раздел: Украина  
-1

Бой под поселком Счастье: убито около 30 террористов, - Селезнев

Бой под поселком Счастье: убито около 30 террористов, - СелезневБоевики обстреляли 5 блокпостов сил АТО.

В результате боя в районе Счастье Луганской области, по предварительным оценкам, убито и ранено более 30 сепаратистов. Об этом сообщил пресс-секретарь сил АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"В результате боевых столкновений, которые произошли в районе н.п. Счастье, в течение нескольких часов длился бой. На помощь украинскому подразделению, попавшему в засаду, пришла бронегруппа. Совместными усилиями украинские военнослужащие вступили в бой. По предварительным оценкам, убито и ранено более 30 боевиков", – сообщил Селезнев.

Также по его словам, в течение суток было совершено 5 обстрелов блокпостов, на которых несут дежурство украинские силовики.

"В то же время для огневого поражения позиций боевиков использовались определенные силы и средства. В результате превентивных действий сил, задействованных в АТО, позиции боевиков были уничтожены", - сообщил пресс-секретарь сил АТО.

Читайте также: В освобожденном Счастье трупы боевиков до сих пор остаются на трассе. Фото

Напомним, в Луганской области проходят активные боевые действия сил АТО с вооруженными представителями ЛНР. В частности сообщалось, что в результате нападения на украинских силовиков погибли четыре боца батальона Айдар.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2014, 10:23 » Автор: Богдан Процив
     1384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх