» » Стало известно о небоевых потерях Нацгвардии с начала года
Раздел: Украина  
0

Стало известно о небоевых потерях Нацгвардии с начала года

Стало известно о небоевых потерях Нацгвардии с начала годаНаблюдается четкая тенденция к уменьшению суицидальных случаев.

С начала года небоевые потери Национальной гвардии Украины среди военных составляют 126 человек.

Об этом сообщил заместитель командующего Нацгвардии Ярослав Сподар в интервью агентству "Украинские новости", передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, причины гибели военных разные – болезни, несчастные случаи, личная неосторожность, ДТП и тому подобное. Сподар утверждает, что суицидальных случаев с начала 2017 году значительно меньше, чем в прошлые годы.

Наблюдается четкая тенденция к уменьшению суицидальных случаев. На сегодняшний день мы имеем 4 таких случая за текущий год: 1 – в зоне АТО, 1 – на мирной территории, во внеслужебное время, 1 – в больнице и еще 1 суицид – в отпуске, – отметил он.

Читайте также: Военные рассказали, как прошли сутки в зоне АТО

По словам Сподара, в прошлые годы суицидальных случаев было больше. Например, в 2015 году с жизнью покончили 23 военных, в 2016 – 15 военных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2017, 15:05 » Автор: Богдан Процив
     670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх