» » У замглавы Нацполиции угнали Lexus
Раздел: Украина  
0

У замглавы Нацполиции угнали Lexus

У замглавы Нацполиции угнали LexusЗаявление об угоне поступило спустя пять дней.

У заместителя главы Национальной полиции Украины Александра Фацевича угнали служебный автомобиль Lexus GX 2004 года выпуска.

Информацию об этом распространил в фейсбуке редактор программ "Гроші" и "Секретные материалы" на телеканале "1+1" Сергей Мальнев. Позже Нацполиция официально подтвердила угон, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

По данным Мальнева, машина пропала в ночь 11 августа, автомобиль был припаркован у дома Фацевича на улице Боголюбова, 25 в Софиевской Борщаговке. При этом заявление об угоне поступило в полицию только вечером 16 августа.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев подтвердил факт незаконного завладения служебным авто.

"Внешне угнанный автомобиль выглядел как гражданский. Любых средств, устройств или механизмов, которые могли бы указывать на то, что это полицейское транспортное средство, на нем не было", - сообщается на сайте Нацполиции.

Читайте также: ВСУ открыл производство по иску о запрете соцсетей

На розыск машины ориентирован личный состав Киевской области и соседних регионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2017, 15:57 » Автор: Богдан Процив
     1032
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх