ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доигрался: на Львовщине мальчик упал с моста прямо на железнодорожные пути
Раздел: Украина  
0

Доигрался: на Львовщине мальчик упал с моста прямо на железнодорожные пути

Доигрался: на Львовщине мальчик упал с моста прямо на железнодорожные путиДетские шалости к добру не привели.

На Львовщине в маленьком городке Николаев подростки не знали, чем себя занять и не придумали ничего лучше, чем пойти к железной дороге. Будто бы ничего не предвещало беды. Однако мальчики решили показывать друг другу акробатические трюки, причем на арках моста над железной дорогой.

Их трюкачество продолжалось недолго. Один из друзей, 12-летний подросток, показывая, какой он ловкий, сорвался вниз. Однако он не просто упал на землю. Над железнодорожными путями есть высоковольтные дуги линии электропередач. Они сработали сразу, так что маленького «акробата» еще и током ударило. От заряда ребенок упал на землю.

Раненого подростка оперативно увезли в больницу каретой скорой помощи. Сейчас он лежит в реанимации. Спасти ему жизнь пытаются медики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2013, 15:47 » Автор: Олена Кузьмич
     1347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх