ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В результате обстрела пунктов Изварино и Успенка ранены 9 военных
Раздел: Украина  
0

В результате обстрела пунктов Изварино и Успенка ранены 9 военных

В результате обстрела пунктов Изварино и Успенка ранены 9 военныхВсе нападения боевиков были отбиты.

В результате минометного обстрела пунктов пропуска Изварино и Успенка, ранения получили девять украинских пограничников, сообщил глава пресс-службы Минобороны Владислав Селезнев.

"Боевики, нагло игнорируя мирный вариант урегулирования ситуации на востоке Украины, в течение прошлой ночи вели минометный огонь в сторону границы с Российской Федерацией и по позициям украинских пограничников на пунктах пропуска Изварино, Успенка. В результате обстрелов получили ранения 9 пограничники", - написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, по его словам, провоцируя украинские подразделения на огневое противостояние, "боевики обстреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов АГС-17 подразделение, которое дислоцируется в Авдеевке".

Глава Центра военно-политических исследований, представитель группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук также подтвердил данную информацию.

"Из минометов и 30-мм артиллерийской пушки обстреляны позиции сил АТО возле Краматорского аэродрома и на горе Карачун. Наши эмиссары отмечают очень высокую плотность огня. Пострадавших со стороны украинской армии нет", - пишет Тымчук.

"Все нападения террористов были отбиты. Прицельным огнем уничтожены огневые точки боевиков. Количество убитых и раненных наемников уточняется", - добавил он.

Читайте также: В результате обстрела Воскресенского храма в Славянске погиб сторож

Накануне Госпогранслужба Украины сообщала, что в ночь на субботу члены незаконных вооруженных формирований совершили минометный обстрел позиций пограничников в районе населенного пункта Выселки (Донецкая область), а также совершили попытку штурма погранпоста Изварино. По информации ведомства, в ходе столкновения шестеро пограничников получили огневые ранения, двое из которых - тяжелые.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 12:43 » Автор: Богдан Процив
     916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх