ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На украинско-российской границе стоят солдаты РФ переодетые в форму армии Ураины, - СНБО
Раздел: Украина  
-2

На украинско-российской границе стоят солдаты РФ переодетые в форму армии Ураины, - СНБО

На украинско-российской границе стоят солдаты РФ переодетые в форму армии Ураины, - СНБОУкраина готовится к возможным провокациям.

Совет национальной безопасности и обороны Украины заявляет о провокациях на территории России с участием военной техники с украинскими опознавательными знаками.

Об этом на брифинге заявил спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает пресс-служба инфоцентра.

Так, на территории РФ близ с. Миллерово Куйбышевского района Ростовской области обнаружена военная техника, в т.ч. танки с украинскими опознавательными знаками, вблизи которых замечены военнослужащие, одетые в униформу Вооруженных сил Украины.

В СНБО подчеркнули, что целью этого может быть осуществления провокаций на территории Украины или даже РФ.

Читайте также: МИД Украины вручило РФ еще одну ноту

Стоит отметить, что нарушение российской границы якобы украинскими военными может быть использовано Россией для ввода войск в Украину.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 14:16 » Автор: Богдан Процив
     4363
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Виктор  
21 июня 2014 15:04

Проблема в том, что у украинских военных нет формы, которая идентифицировала бы их однозначно. Это в 1944 форма у солдата сразу говорила чей он. Сейчас все одеты одинаково. Более того, на Украинской военной технике зачем-то убраны все знаки, идентифицирующие принадлежность. Для того, чтобы показать,чья колонна идет, нужно на броню вешать флаг. Благодаря этому, Россия может без предварительной подготовки и маскировки, ввести в Украину любое количество техники и не быть идентифицированной.

Гости

наверх