ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» открещивается от участия в перестрелке с «ДНР-овцами»
Раздел: Украина  
-1

«Правый сектор» открещивается от участия в перестрелке с «ДНР-овцами»

«Правый сектор» открещивается от участия в перестрелке с «ДНР-овцами»Это какой-то бред, утверждают в организации.

Милиция Донецка и "Правый сектор" отрицают информацию о перестрелке между террористами "ДНР" и бойцами "Правого сектора", которая якобы имела место у гостиницы "Нива".

Как отметили в ГУ МВД Донецкой области, информация о стрельбе поступила от очевидцев около Калининского рынка.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Однако на момент ее прибытия никого не было на месте происшествия и не было никакой стрельбы. Правоохранители зашли в гостиницу "Нива", где администрация сообщила, что здесь побывали 40 боевиков "ДНР". Они забрали ключи от номеров и помещений гостиницы. Открыв все помещения и номера и убедившись, что там нет никого, боевики вернули ключи и покинули здание. Администрация никаких претензий не имеет и заявление в милицию писать не будет. А стрельба, по словам очевидцев, была короткой. Скорее всего стреляли в воздух, пострадавших нет", - сообщили в милиции.

Информацию о перестрелке опровергают и в "Правом секторе".

Читайте также: Правый сектор решил создать свой отряд для борьбы с сепаратистами

"Это какой-то бред. Представьте, что началось бы в Донецке, если бы туда прибыл отряд "Правого сектора". Там бы не просто перестрелка была бы, а настоящий бой с погибшими и ранеными. Не было там наших ребят", - цитирует телеканал "24".

Источник: Укринформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 12:41 » Автор: Влад Максимов
     1306
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх