ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гиркин подписал заявление о том, что перемирие не признается - обстрелы военных продолжаются
Раздел: Украина  
0

Гиркин подписал заявление о том, что перемирие не признается - обстрелы военных продолжаются

Гиркин подписал заявление о том, что перемирие не признается - обстрелы военных продолжаютсяЗа ночь украинские военные подверглись обстрелу более 11 раз.

Главари донецких террористов не признают перемирие, объявленное согласно мирному плану президента Украины Петра Порошенко.

Соответствующее заявление, подписанное одним из боевиков, офицером ГРУ РФ, Игорем Гиркиным (Стрелков), разместил в воскресенье на своей странице в Facebook Павел Губарев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Перемирие, объявленное украинскими военнослужащими без какого-либо согласования с нами не признается", - говорится в заявлении.

Кроме того, террористы рассказали, что в ночь на субботу была перестрелка в районе Рыбхоза на западной окраине Славянска.

"Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил", - говорится в сообщении террористов.

Боевики говорят, что также атаковали украинских военных в районе н.п. Октябрьское (западнее Константиновки). При этом террористы заявляют, что якобы убили троих и ранили 15 украинских силовиков.

Боевики за ночь совершили более 11 обстрелов позиций силовиков в зоне антитеррористической операции в восточных областях Украины. Об этом говорится в совместном заявлении Министерства обороны Украины и Министерства иностранных дел.

"Только за одну ночь 22 июня с.г. силами незаконных вооруженных формирований было совершено одиннадцать обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в районе Краматорска, Славянска, Артемовска и других городов", - говорится в заявлении.

Также в течение дня боевики совершили последовательную серию нападений и минометных штурмов на украинских пограничников в районе населенных пунктов Червнопартизанск, Бирюково и Ноздревка в Луганской области и провокации продолжаются.

Читайте также: В руки террористов попали новейшие снайперские винтовки «Выхлоп»

Как известно, 20 июня президент Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничной службы. Ведение огня прекращено с 22 часов 20 июня до 10:00 27 июня.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 20:22 » Автор: Алёна Дедушкина
     1347
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
23 июня 2014 09:14

С помощью прекращения огня в одностороннем порядке Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко дал возможность боевикам покинуть территорию Украины. Это не ПЕРЕМИРЬЯ, как думает себе гиркин. Ему и всей ШУШАРЕ президент предложил уйти. А дальше их выбор. Либо они уходят либо они будут уничтожены

Гости

наверх