ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские бойцы в Донецке жалуются, что о них забыли - не подвозят даже еду и воду
Раздел: Украина  
+1

Украинские бойцы в Донецке жалуются, что о них забыли - не подвозят даже еду и воду

Украинские бойцы в Донецке жалуются, что о них забыли - не подвозят даже еду и водуСиловикам приходится почти каждый день отражать атаки террористов.

Бойцы 72-й бригады Вооруженных сил Украины, которые сейчас в центре антитеррористической операции в аэропорту Донецка, вынуждены голодать.

26 мая они освободили объект от террористов. С тех пор удерживают его почти каждый день, отражая атаки. Бойцы жалуются, что о них просто забыли. Уже давно не привозят ни воду, ни еду, говорилось в сюжете "Чрезвычайных новостей" на ICTV.

Ситуация почти катастрофическая. Если командование АТО о них не вспомнит, вскоре все военные могут оказаться, в лучшем случае, среди заложников.

"Держите. Что держать, мы не знаем. Кушать нет, ничего нет. Сказали, воду тоже отключат, электричество тоже. Что делать?", сказал по телефону военнослужащий Андрей.
Напомним, 39-му батальону территориальной обороны Днепропетровска, который сейчас базируется в Донецкой области и принимает участие в Антитеррористической операции, нужна помощь. По словам командира роты, у них 12 бронежилетов на сотню бойцов.

Читайте также: Террористы обязались не стрелять до 27 июня - переговоры в Донецке завершены

Ранее бойцы 10-го житомирского батальона территориальной обороны, которые готовятся к передислокации в зону АТО, жаловались на плохую подготовку и отсутствие необходимой амуниции. На условиях анонимности военные рассказали, что на батальон выделено всего два бронежилета, нет ни одного БТР, средств связи, и, даже, нормальной обуви.

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2014, 22:14 » Автор: Алёна Дедушкина
     1368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх