» » В «ЛНР» придумали, что делать с пустующими квартирами
Раздел: Украина  
0

В «ЛНР» придумали, что делать с пустующими квартирами

В «ЛНР» придумали, что делать с пустующими квартирамиПлотницкий сделал заявление.

На территории "ЛНР" будут распределять пустующие квартиры. Такое поручение отдал глава "республики" Игорь Плотницкий на совещании 11 сентября, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube (с 1:27:00 минуты).

Плотницкий заявил, что провели инвентаризацию жилого фонда и обнаружили тысячи пустующих квартир. "Не буду называть точную цифру, чтобы никого не будоражить", - сказал глава "ЛНР".

Пустующими Плотницкий назвал те квартиры, где на момент посещения контролирующими органами "никого нет", и со слов соседей, никто не проживает.

На совещании Плотницкий поручил разобраться с привлечением "депутатов, силовиков и Минюста", в каком состоянии эти квартиры.

Читайте также: Аферисты придумали новый вид мошенничества с квартирами

"После этого объявим, сколько есть реальных квартир ... будет создана специальная комиссия, и после этого, уже с учетом боевых действий и всего остального, будем как-то распределять эти квартиры", - заявил глава "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2017, 12:58 » Автор: Анна Мартынова
     585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх