ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Те, кто пострадал за ДНР в бою, получат финансовую помощь от правительства республики - СМИ
Раздел: Украина  
-1

Те, кто пострадал за ДНР в бою, получат финансовую помощь от правительства республики - СМИ

Те, кто пострадал за ДНР в бою, получат финансовую помощь от правительства республики - СМИ"Первый вице-премьер" уже произвел первые выплаты.

"Правительство" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" начало выплаты компенсаций семьям погибших и пострадавшим в результате вооруженных столкновений в Донбассе. Первые выплаты произвел "первый вице-премьер" Андрей Пургин, курирующий координационный центр по выплатам компенсаций, сообщает ИТАР-ТАСС.

В свою очередь, "премьер-министр" ДНР Александр Бородай заявил, что "закон" предусматривает следующие компенсации: семьям погибших мирных граждан по 250 тысяч гривен, пострадавшим гражданам, ставшим инвалидами - 300 тысяч гривен. Гражданам, получившим тяжелые ранения - 250 тысяч гривен, легкие ранения - 50 тысяч гривен. Также предусмотрены выплаты, в большем размере, семьям погибших бойцов "народного ополчения".

Читайте также: Пресс-секретарь АТО объявил имена людей, которые погибли в сбитом вчера вертолете

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2014, 22:48 » Автор: Алёна Дедушкина
     1471
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июля 2014 01:29

Уважаемая Россия пришлите денег?для того что собрать свою большую семью и переехать в Россию!так как больше не кому обратиться зарплаты у нач не велики чтобы взять и уехать хотя бы в долг?

Гости

наверх