ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвакуация с Донбасса может начаться уже на следующей неделе
Раздел: Украина  
-1

Эвакуация с Донбасса может начаться уже на следующей неделе

Эвакуация с Донбасса может начаться уже на следующей неделеТакую информацию обнародовало МВД.

Украинские правоохранители готовы к организации эвакуации населения из зоны АТО и предпримут эти меры, как только будут надлежащие условия безопасности.

Как рассказал в четверг на брифинге в Киеве советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, каждый человек, который захочет покинуть территорию проведения АТО, будет проинформирован о месте и путях выхода, передает Интерфакс-Украина.

"Мы готовы для организации этого процесса, и сегодня главный вопрос заключается в безопасности. Как только мы будет убеждены, что безопасность людей будет гарантирована, тогда мы будем это делать", - сказал Шкиряк.

Он подчеркнул, что Государственная служба по чрезвычайным ситуациям также должна определиться с транзитным пунктом для беженцев.

"Все, у кого будет желание покинуть эту территорию АТО, получит информацию", - сказал советник главы МВД, подчеркнув, что информация о проведении эвакуации, как это будет сделано и где, будет распространяться волонтерами и с помощью других способов.

При этом Шкиряк допустил, что эвакуация населения с востока Украины, возможно, будет проведена уже на следующей неделе.

Читайте также: На следующей неделе в Донецке будут ждать представителей РФ для переговоров. Видео

"Возможно, это будет уже на следующей неделе", - сказал он.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 18:35 » Автор: Влад Максимов
     1166
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх