ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь техника украинской армии не остановится на полпути
Раздел: Украина  
0

Теперь техника украинской армии не остановится на полпути

Теперь техника украинской армии не остановится на полпутиВоенным выделили почти 200 тысяч литров бензина.

С начала года в рамках благотворительной помощи на склад поступило еще почти 100 тонн дизтоплива и автомобильного горючего.

На Винниччине склад горючего Центра материально-технического обеспечения Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины получил из госрезерва почти 200 тысяч литров бензина марки А80.

Как сообщили в командовании части, за последние пять лет это первое такое поступление.

"В этом году интенсивно проводилась выдача горючего. Горюче-смазочными материалами для выполнения заданий по назначению обеспечивались как части Воздушных Сил, так и Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Сейчас продолжается процесс пополнения запасов горюче-смазочных материалов из госрезерва. Предполагается, что до установленных норм будут пополнены запасы автомобильного бензина, дизельного топлива, авиационного керосина, масел различного достоинства", - отметил начальник склада горючего подполковник Руслан Шевчук.

По словам заместителя командира части по работе с личным составом подполковника Александра Полищука, с начала года в рамках благотворительной помощи на склад поступило еще почти 100 тонн дизтоплива и автомобильного горючего.

Читайте также: Военная колонна украинской армии выступила маршем на Северодонецк. Видео

"Понятно, что без надлежащего обеспечения горюче-смазочными материалами невозможно выполнить те задачи, что стоят перед подразделениями Вооруженных Сил Украины. Приятно, что это понимают и представители общественности и коммерческих структур, которые оказали свою посильную помощь", - выразил благодарность благотворителям офицер.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 19:03 » Автор: Влад Максимов
     1768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх