ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Премьер» ДНР разрешил вывозить детей из зоны АТО только в Россию. Видео
Раздел: Украина  
-3

«Премьер» ДНР разрешил вывозить детей из зоны АТО только в Россию. Видео

«Премьер» ДНР разрешил вывозить детей из зоны АТО только в Россию. Видео500 детей не смогли выехать из зоны боевых действий.

Террористы запретили эвакуацию детей из зоны АТО.

В ближайшие дни выехать с территорий, где идут боевые действия, должны были 500 воспитанников государственных детских домов и интернатов Донетчины и Луганщины, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.

Однако руководителям детдомов сообщили, что лидер самопровозглашенной ДНР Бородай подписал распоряжение об ограничении вывоза детей. Исключением является лишь эвакуация в Россию.

Чтобы не подвергать детей опасности, волонтеры приостановили процесс их вывоза. Хотя лишь за несколько последних недель благотворительные организации помогли выехать из опасных зон более 3 тыс. семей с детьми.

Что делать дальше ни волонтеры, ни руководители детских учреждений не знают. "Я только что приехал от коменданта.

Он сказал, это политический вопрос. Вопрос об эвакуации не стоит", - констатировал директор одного из детских домов Донецкой области в телефонном разговоре с журналистами.

Как уже сообщалось дети из Снежного будут отдыхать в лагере под Кривым Рогом.

Читайте также: В Донецкой военчасти прекращен огонь - стороны договариваются



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 20:39 » Автор: Алёна Дедушкина
     4179
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
rar  
26 июня 2014 21:19

можно провести аналогию ох.еть, например нац гвардия разрешает вывозить детей из зоны АТО только в Карпаты..дети и те стали заложниками этих гнид, борцов за руSSкий мир..

Гости

наверх