ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке снова слышны взрывы и стрельба - «в этот раз все гораздо серьезней»
Раздел: Украина  
+4

В Донецке снова слышны взрывы и стрельба - «в этот раз все гораздо серьезней»

В Донецке снова слышны взрывы и стрельба - «в этот раз все гораздо серьезней»5 боевиков были ранены во время столкновения.

В Донецке террористы возобновили штурм воинской части №3004 Национальной гвардии Украины на улице Щорса. Об этом в социальных сетях сообщают местные жители.

По их сообщениям, в районе воинской части слышна активная стрельба и громкие взрывы.

"В этот раз все гораздо серьезней. Раскаты от стрельбы и взрывов ужасающие", - пишет один из очевидцев.

Читайте также: В Донецке идет бой за военчасть с группировкой «Кальмиус». Видео


Напомним, что в результате первого штурма, предпринятого террористами около 18-00, были ранены пятеро нападавших.

Источник: ОстроВ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 21:44 » Автор: Алёна Дедушкина
     3925
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июня 2014 22:05

К сожалению, здесь мира не будет. Библия предвещает: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [2014 - Украина]» (Даниила 11:29).

Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине.

Есть много признаков того, что Россия будет вынуждена вмешаться, чтобы защитить соотечественников. На этот раз также будет успех и нет военного ответа со стороны Запада.

Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). Это будет взаимная резня. Это, однако, не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

Гости
0
irina  
27 июня 2014 13:36

Звідки в украіні взялося стільки експертів,віщунів,провидців'порадників? Чому це в краіні, де всі такі розумні і досвідчені півроку йде громадянська війна.

Гости

наверх