ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики сегодня набросились на Краматорск - снаряды летели в аэропорт и жилые районы. Видео
Раздел: Украина  
-1

Боевики сегодня набросились на Краматорск - снаряды летели в аэропорт и жилые районы. Видео

Боевики сегодня набросились на Краматорск - снаряды летели в аэропорт и жилые районы. ВидеоЧасть снарядов попала в район фильтровальной станции и электро-подстанции.

В четверг, 26 июня, террористы продолжали обстрел Краматорска, нарушая перемирие. Примерно в полудень они обстреляли аэропорт в городе. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра при СНБО Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.

"Сегодня, ориентировочно в полдень, из гранатомета АГС-17 был обстрелян аэропорт в Краматорске", - отметил он и добавил, что потерь среди укранских бойцов нет.

Но, по словам пользователей Twitter обстрел аэродрома и других частей города продолжался и дальше.

"Террористы обстреливают город со стороны гаражей возле жилых домов микрорайона Даманский", - пишут в сообществе "Краматорск".
"Террористы обстреливали военный аэродром в #Краматорск. Было около 10 выстрелов. Сейчас тихо", - указано в следующей записи.

"Часть снарядов попала в район фильтровальной станции по ул.Юбилейной. Еще часть - в районе электро-подстанции на ул. Щербакова", - пишут в Twitter.
Как сообщал "Обозреватель", МИД Украины насчитал уже 59 случаев нарушения перемирия пророссийскими боевиками.

Читайте также: Боевики потеряли людей и оружие, совершив две атаки на силовиков





Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 23:02 » Автор: Алёна Дедушкина
     5910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх